рабочие специальности

Вы знаете в своей профессии все, что необходимо для вашей трудовой деятельности, но не имеете официального документа, подтверждающего ваши специальные возможности —  что, несомненно, является серьезным препятствием в поисках хорошей работы.

Мы предлагаем:

  1. Широкий выбор в плане обучения и повышения квалификации рабочих специальностей.

       2.У нас вы можете пройти обучение в очной и заочной  форме. Для имеющих специальный стаж обучение дистанционное,            без отрыва от производства. Возможен выезд нашего специалиста на предприятие. Вам достаточно связаться с нами            по контактному телефону или оставить заявку на сайте, наши специалисты оперативно свяжутся с Вами.

       3. Мы сотрудничаем с любыми категориями — предприятиями и частными лицами.

Наши преимущества:

  • Мы работаем по белому — через учебные центры. Учебные программы согласованы и утверждены Ростехнадзором.
  • Чтобы оформить  — потребуется от 2 до 3 рабочих дней. Для занятых —  оформление без отрыва от производственной деятельности.
  • Паспортные данные и фото3*4 Вы передаете, используя доступные сервисы мобильной связи и интернет – сервисы. Удостоверения рабочих специальностей регистрируются в Госреестре с присвоением номера и составлением протокола заседания комиссии.
  • Готовые свидетельства доставят Вам по месту требования любым удобным для вас способом.
  • При наличии документа мы продлим  действие с минимальными затратами времени и средств с вашей стороны.
  • Если Вас не удовлетворит результаты наших действий – мы возвращаем Вам деньги в полном объеме.

Выгоднее оплатить за «корочки» 3000 руб, чем штраф, выросший до 130 000 руб за одного работника, не имеющего допуска  по специальности.

Купить удостоверение стропальщика

3-6 разряда – нужно сбросить информацию на сайт компании, пройти заочное обучение, получить  документ об аттестации. Все  займет от 3 до 5 рабочих дней.

Профессиональные обязанности стропальщика – выполнение обвязки различных конструкций для подготовки к погрузочно — разгрузочным манипуляциям. Работники, занятые на погрузке-разгрузке проходят обязательную аттестацию  Ростехнадзора.

Разрядность стропальных работ:

3  — строповка простых грузов, знание сигналов и правил безопасности,  устройства и принципыпов работы грузозахватных механизмов

4  – строповка грузов до 25 тонн;

5 – до 50 тонн, длина до 6 метров

6 — манипуляции с особо ответственными грузами

 

Перейти к онлайн заказу